Descargar Macarons(pdf,epub,mobi)
Descripción Ebook:
Crujientes por fuera y suaves por dentro, sofisticados y deliciosos. Así
son los macarons, el postre de moda. Cuando se tiene entre los dedos
uno de estos pastelitos es fácil sentirse transportado a la mesa de un
salón de thé parisino. Todo en ellos, su textura, su reducido tamaño, su
delicado color, lleva impreso el chic del país vecino. Los macarons
son el regalo perfecto para un anfitrión exquisito y también el
acompañamiento ideal para cualquier sobremesa. Y aunque ya se pueden
comprar en muchas confiterías, ¿qué mayor placer que aprender a
prepararlos en casa? Este libro instruye al lector paso a paso hasta
dominar la receta básica del macaron, momento en el cual ya podrá
realizar las múltiples variedades propuestas por Annie Rigg: fruta y
flores; caramelo y chocolate; frutos secos, especias y otras cosas
ricas. La autora se atreve tanto con las variantes más tradicionales
-limón, chocolate, frambuesa y pistacho-como con otras combinaciones
sorprendentes e innovadoras: caramelo salado; mantequilla de cacahuete y
frambuesa; fresas y nata; chocolate y cereza... Da igual que
desprendan aromas de rosa o que traigan a nuestro paladar el exotismo
del coco y el mango: todos los macarons resultan tan irresistibles que
hacen obligado repetir. Ahora podrá prepararlos en casa con total
garantía de éxito. ¡Bon appétit!
Descripción del producto
Reseña del editor
Crujientes por fuera y suaves por dentro, sofisticados y deliciosos. Así son los macarons, el postre de moda. Cuando se tiene entre los dedos uno de estos pastelitos es fácil sentirse transportado a la mesa de un salón de thé parisino. Todo en ellos, su textura, su reducido tamaño, su delicado color, lleva impreso el chic del país vecino. Los macarons son el regalo perfecto para un anfitrión exquisito y también el acompañamiento ideal para cualquier sobremesa. Y aunque ya se pueden comprar en muchas confiterías, ¿qué mayor placer que aprender a prepararlos en casa? Este libro instruye al lector paso a paso hasta dominar la receta básica del macaron, momento en el cual ya podrá realizar las múltiples variedades propuestas por Annie Rigg: fruta y flores; caramelo y chocolate; frutos secos, especias y otras cosas ricas. La autora se atreve tanto con las variantes más tradicionales -limón, chocolate, frambuesa y pistacho-como con otras combinaciones sorprendentes e innovadoras: caramelo salado; mantequilla de cacahuete y frambuesa; fresas y nata; chocolate y cereza... Da igual que desprendan aromas de rosa o que traigan a nuestro paladar el exotismo del coco y el mango: todos los macarons resultan tan irresistibles que hacen obligado repetir. Ahora podrá prepararlos en casa con total garantía de éxito. ¡Bon appétit!Detalles del producto
- Pdf,epub,mobi: 64 páginas
- Editor: AGUILAR OCIO; Edición: Tra (7 de octubre de 2011)
- Colección: GASTRONOMIA.
- Idioma: Español
- ISBN-10: 8403511175
- ISBN-13: 978-8403511170
http://www35.zippyshare.com/v/66794479/file.html
disculpar señor esta contranse como por favor dime
RăspundețiȘtergere