Descargar La nueva cocina de la Thermomix (pdf,epub,mobi)
Descripción Ebook:
Si hace aproximadamente un decenio la aparición de la Thermomix –capaz
de preparar platos calientes con suma facilidad y espectaculares
resultados– supuso un salto cualitativo en la elaboración rápida y
práctica de comida de calidad en casa, la comercialización de un nuevo
modelo, la Thermomix 21, permite ahora, con un vaso y unas cuchillas,
montar claras y nata, pesar, rallar, moler, exprimir, trocear,
triturar, amasar, cuajar, freír, guisar y cocer al vapor, además de
cocinar tres cosas a la vez dejando las manos libres. LA NUEVA COCINA
DE LA THERMOMIX ofrece numerosas recetas expresamente confeccionadas
para este aparato –y válidas asimismo para el modelo anterior–,
cuidadosamente comprobadas por MARÍA AUXILIADORA TERRY y organizadas en
salsas, cremas, sopas, purés, ensaladas, masas y pastas, patés,
vegetales, pescados y mariscos, aves y carnes, y dulces y postres.
Detalles del producto
- Pdf,epub,mobi: 192 páginas
- Editor: Alianza; Edición: edición (14 de marzo de 2005)
- Colección: El Libro De Bolsillo - Varios
- Idioma: Español
- ISBN-10: 8420637998
- ISBN-13: 978-8420637990
http://www65.zippyshare.com/v/73973892/file.html
0 comentarii :
Trimiteți un comentariu